Что убивает раковые клетки Продукты убивающие раковые клетки

Эта пряность убивает раковые клетки

Вещество убивает раковые клетки в течение суток, а клетки потом начинают переваривать сами себя…

Исследователи из Ирландии и Польши доказали, что куркумин, соединение которое содержится в популярной индийской пряности карри и дает порошку яркий желтый цвет, убивает клетки рака пищевода и желудка.

Они обнаружили неожиданно странный механизм гибели клеток, который не был связан с апоптозом или самоубийством клетки.

Кроме того, они установили, что вещество начало убивать раковые клетки в течение суток, а клетки потом начали переваривать сами себя.

Исследование проводилось под руководством ведущего автора д-ра Шарон МакКенна в городе Корк, в Онкологическом научном центре, в Ирландии. Результаты работы были опубликованы в «Британском Журнале Рака». Эти захватывающие результаты показывают, что ученые смогут разработать на основе куркумина качественный натуральный противораковый препарат для лечения рака пищевода и желудка.

Ученым давно известно, что природные соединения имеют потенциальную терапевтическую ценность при лечении раковых клеток, и они подозревают, что куркумин один из них…

Куркума как пряность и приправа, так и лекарство — полезные свойства

Куркума, как и шафран, придает блюдам желтый цвет — ее еще называют «индийский шафран», но это растение гораздо дешевле шафрана. Об этом сходстве писал в своих записках еще великий путешественник Марко Поло.

Вообще, куркума — это, если можно так выразиться, «три в одном»: придает блюдам вкус перца и имбиря, окрашивает в желтый цвет и придает специфический запах.

Но, оказывается, эта индийская пряность — не только прекрасная приправа к самым различным блюдам, но и полезнейшее лекарственное средство.

Ученые выяснили, что куркума стимулирует иммунную систему человека и помогает разрушать блокирующие работу мозга вредные протеины.

Куркума — прекрасный природный антибиотик. Это качество делает ее поистине бесценной.

Казалось бы, аптеки полны антибиотиками, но, в отличие от синтетических препаратов, пряность-лекарство не ухудшает состояние желудочно-кишечного тракта и не разрушает печень.

Напротив, при употреблении куркумы повышается активность кишечной флоры и улучшается пищеварение. Поэтому, заболев, не торопитесь в аптеку, а попробуйте воспользоваться куркумой.

С помощью куркумы можно смягчить негативные последствия лучевой терапии, улучшить состояние больных с алкогольным циррозом и даже помочь в лечении болезни Альцгеймера. Эта пряность — незаменимая поддержка для тех, кто ослаблен после хронической болезни или болен. Она согревает и прекрасно очищает кровь и способствует образованию новых кровяных клеток.

Является хорошим средством для улучшения пищеварения, особенно при употреблении тяжелой пищи. Также куркума снижает влечение к сладкому и жирному.

Желтое красящее вещество куркумин способствует опорожнению желчного пузыря. Эфирное масло увеличивает образование желчи в печени, задержи-вает рост бактерий.

Она имеет желчеобразующее и желчегонное действие — увеличивает синтез желчной кислоты более чем на 100%, снижает выделение и кислотность желудочного сока, уменьшает содержание холестерина в крови. Несмотря на это, официальная медицина использует куркуму крайне мало.

При исследовании куркума показала ярко выраженный гепатопротекторный эффект. Было установлено, что куркума подобно силимарину защищает печень от разнообразных токсических веществ, включая четыреххлористый углерод.

Куркумин обладает мощным противовоспалительным действием.

Орально принимаемый куркумин проявляет такую же эффективность, как и кортизон или фенилбутазон, при остром воспалении и наполовину слабее, чем эти лекарства, при хроническом воспалении, но без побочных проявлений.

Проведенные в США исследования показали, что куркума уменьшает отеки при артрите. Куркумин оказывает и противоязвенный эффект, подавляя геликобактер пилори (Helicobacter pylori). Куркума используется также как противовоспалительное средство при проблемной коже.

Таким образом, люди, которые потребляют большое количество пищи, приправленной карри, менее подвержены опасности заболевания раком.

В клинических испытаниях на 15 пациентах с продвинутой стадией рака толстого кишечника была установлена высокая терапевтическая активность экстракта куркумы, эквивалентного 180 мг куркумина, принимаемого перорально.

Куркумин снижает уровень вредного холестерина (липопротеидов низкой плотности) в крови и нормализует состав крови.

Это растение регулирует обмен веществ, корректируя как избыточность, так недостаточность метаболических процессов, и способствует усвоению белка. Поэтому экстракт куркумы входит в состав современных препаратов для коррекции фигуры.

Доктору Милану Фиалу из университета штата Калифорния, Лос-Анджелес удалось выделить самый активный компонент вытяжки куркумы, названный им куркуминоид-3, и доказать, что он способен обратить вспять течение прогрессирующей болезни головного мозга (болезни Альцгеймера), которая исподволь разрушает память и выносит неумолимый приговор человеческой личности. С помощью куркумы можно также смягчить негативные последствия лучевой терапии и улучшить состояние больных с алкогольным циррозом.

В Индии куркума на протяжении многих лет считается средством, сохраняющим молодость и красоту. Население Индии убеждать в полезности этой пряности не нужно — практически ни одна трапеза не обходится здесь без нее.

А для нормализации индивидуального баланса и очищения организма полезно выпивать на ночь стаканчик молока с медом и щепоткой куркумы.

Куркума оказывает целебное действие людям с любой группой крови, но ее нельзя принимать беременным женщинам.

Если вы были в Индии и вас угощали в индийской семье, то наверняка вы обратили внимание, что многие блюда имеют золотистый или коричневатый оттенок. Причина этого заключается в использовании куркумы.

Продукты, убивающие раковые клетки в организме

В некоторых случаях причина появления раковых клеток остается невыясненной. Однако, ученые всего мира придерживаются мнения, что важным условием профилактики раковых заболеваний и эффективного лечения является соблюдение правил и норм здорового образа жизни: отказ от вредных привычек, соблюдение режимов сна и бодрствования, занятия физической культурой, и, одно из самых главных, соблюдение рационального питания, при котором употребляются продукты, убивающие раковые клетки в организме.

Растение, которое убивает раковые клетки за 2 дня

АвторТатьяна Аганина

Какими растениями можно излечиться от рака? Как готовить и как принимать настойки при опухолях? Профилактика опухолевых заболеваний.

О том, какие растения лечат от рака узнаете в этой статье.

Ядовитые растения, которые убивают раковые клетки, широко применяются в народной медицине для лечении опухолей различного вида и происхождения.

Болиголов пятнистый (ядовитый зонтик) – это наиболее часто используемая в лечении тяжелых заболеваний травка. Универсальное растение обладает обезболивающим, успокаивающим, спазмолитическим, ранозаживляющим, противосудорожным, гипотензивным, противоопухолевым и иммуномодулирующим действием.

В лечебных целях готовится спиртовая настойка болиголова. В качестве сырья для настойки используется свежая трава (молодые стебли, листья, семена) и спирт (крепость спирта – 95 – 97%). Соотношение растительного сырья и спирта – 1:2.

Необходимо заметить, что растительное сырье должно занимать 1/3 часть банки объемом 3 л, не больше! В данном случае очень важно, чтобы лечебная настойка была приготовлена правильно! Банка с настойкой ставится в холодильник на 21 день.

Трава болиголова используется для лечения самых различных видов рака. Употребляя настойку, высокий процент больных людей полностью излечивается.

Еще одно ценное свойство настойки болиголова заключается в иммуномодулирующем действии. Для онкобольных людей поддержание иммунитета на высоком уровне является очень актуальным, так как их ослабленный организм является очень уязвимым и подвержен всевозможным болезням.

Настойка болиголова оказывает уничтожающее действие исключительно на раковые клетки, здоровые она не затрагивает.

Принимается настойка болиголова пятнистого по разным схемам. Каждый больной выбирает подходящую именно для него схему приема, и прислушиваться к своему организму.

Очень важный момент: прием настойки болиголова нужно начинать с 1 капли, а затем по мере адаптации организма увеличивать дозировку. Ведь растительные яды отличаются от обычных трав именно тем, что применяются в малых дозах.

В настоящее время народные лекари и фитотерапевты рекомендуют периодически принимать настойку из болиголова для профилактики раковых заболеваний. Это вполне дельная рекомендация, ведь любую болезнь легче предотвратить, чем потом вылечить.

Просмотров всего: 532 и сегодня: 1

Недавние исследования, проведенные в университете Виндзор в Канаде, показали, что корень одуванчика может быть эффективнее в лечении и даже предотвращении рака, чем разрушающая иммунную систему химиотерапия.

Ученые уверены, что смогли определить нужную дозу экстракта для эффективного лечения рака. Сейчас канадцы планируют провести клинические испытания с применением особого чая из одуванчика.

Сиярам Пандей, биохимик и ведущий исследователь университета Виндзор, вместе с коллегами продемонстрировал в лабораторных условиях, как экстракт корня одуванчика влияет на раковые клетки, склоняет их к апоптозу, оставляя здоровые клетки неповрежденными. «Это замечательная новость, — говорит Пандей. – Мы долго ждали подтверждения, и вот наши ожидания оправдались».

Это заявление, прозвучавшее в феврале 2015 года, имеет крайне большое значение для исследования, изначально посвященного Кевину Кувильону, умершему после трехлетней борьбы с миелоидным лейкозом в ноябре 2010 года. Через год его родители Дэйв и Донна внесли большой вклад в исследование доктора Пандея природных экстрактов и потенциальных методов лечения рака.

«Мы уверены, что Кевин хотел бы, чтобы мы продолжали борьбу с раком и спасли других от такой жестокой участи», — сказала Донна Кувильон. «Природная медицина позволяет иммунной системе человека быть частью процесса лечения, и мы всецело поддерживаем изыскания и исследования, проведенные этой командой».

Экстракт корня одуванчика, который используется в лаборатории Пандея, является примерно в пять раз более концентрированным, чем тот, что обычно продается в аптеках. Сейчас он тестируется на лабораторных мышах с раком поджелудочной железы, меланомой, лейкемией.

Кэролайн Хэмм, онколог Виндзорского регионального онкологического центра, в 2012 году подала заявку в Министерство здравоохранения Канады на клинические испытания с участием людей. «Это невероятное достижение, — утверждает Дэйв Кувильон.

– Мы с самого начала следим за этими исследованием и очень надеемся на хорошие результаты».

Мы отметили, что данное средство эффективно в отношении клеток Т-клеточного лейкоза человека, хронического миеломоноцитарного лейкоза, рака поджелудочной железы и толстой кишки без токсичности для здоровых клеток.

Исследования проводились на животных (мышах), но вскоре будут получены результаты опытов, проведенных на клетках рака толстой кишки человека. В клинических испытаниях приняли участие 30 пациентов, безрезультатно испробовавших все иные доступные методы лечения.

Одуванчики помогают не только в лечении рака. Зелень этого растения содержит множество минералов и витаминов, таких как калий, марганец, магний, фолиевая кислота, железо, кальций, витамин С, рибофлавин, тиамин и витамин B6.

Одуванчик способен обеспечить почти 535% рекомендуемой суточной нормы витамина К, более 110% рекомендуемой суточной нормы витамина А. В нем содержатся флавоноиды криптоксантин и зеаксантин, которые обладают особыми целебными свойствами.

Зеаксантин защищает сетчатку от ультрафиолетовых лучей солнца, а криптоксантин защищает организм от рака легких и ротовой полости.

Овощи и фрукты

Через продукты питания в организм попадает большинство питательных веществ, которые влияют на процессы развития клеток. Достаточное количество питательных веществ способствует профилактике образования раковых клеток, а также помогает в борьбе против них. Важными «соратниками» в борьбе против рака выступают овощи и фрукты.

На сегодняшний день многие исследования подтверждают, что овощи и фрукты способствуют предотвращению возникновения многих видов рака. Овощи и фрукты содержат в себе вещества, которые нейтрализуют провокаторов образования раковых клеток и выводят их из организма. Наибольшее количество полезных веществ содержится в свежих овощах и фруктах, поэтому следует отдавать предпочтение продуктам местного происхождения и употреблять их в сезон.

Привозные продукты питания теряют свои полезные свойства в процессе транспортировки и длительного хранения. Также следует отметить, что фрукты и овощи следует готовить на пару или есть сырыми, поскольку при высоких температурах питательные вещества разрушаются. Ниже приведен список овощей и фруктов, которые в большей степени влияют на раковые клетки.

Предлагаем ознакомиться:  В каких продуктах много белка: список продуктов и виды белков

Капуста. Капуста относится к семейству крестоцветных. Употребление всех видов капуст (белокочанная капуста, брокколи, пекинская капуста, цветная капуста) положительно влияет на процессы ликвидации раковых клеток. Содержащийся в капусте сульфорафан является органическим противораковым соединением. При попадании в организм сульфорафан оказывает антибактериальное действие и защищает от инфекций.

Капуста хорошо действует в борьбе с раком молочной железы, яичников, пищеварительной системы и легких. Для профилактики раковых заболеваний необходимо употреблять данные продукты питания минимум раз в неделю.

Морковь. Морковь богата каротином, который в организме преобразуется в витамин А. Каротин обладает антиоксидантными свойствами, благодаря которым раковые клетки перестают расти. Каротин активирует внутриклеточные восстановительные процессы, что усиливает иммунную систему организма и способствует образованию здоровых клеток. К продуктам, содержащим каротин, также относятся тыква, сладкий картофель, щавель, шпинат, перец, помидоры.

Продукты, содержащие каротин, активно борются против рака молочной железы, рака желудка, рака легких. Продукты с каротином следует употреблять в пищу три раза в неделю.

Помидор (томат). Это еще один продукт, богатый каротином. Томаты активно противодействуют развитию рака простаты, желудка и легких. Помидоры также обладают антиоксидантными свойствами и уменьшают развитие раковых клеток. Помидоры содержат особый антиоксидант – ликопен, который снижает окислительный стресс в клетках.

Ликопен — самый сильный антиоксидант среди каратиноидов. Он защищает ДНК, предотвращая развитие онкологических заболеваний. Ликопен способствует замедлению разрастания ткани с помощью деления клеток. Многие исследования подтверждают, что раковые клетки развиваются менее интенсивно, если в организм поступает достаточное количество ликопена.

Рекомендуемая суточная норма потребления ликопена от 5 до 10 мг/кг в сутки. Содержание ликопена в большей мере зависит от способа обработки помидоров. Большое количество ликопена содержится в томатной пасте (до 1500 мг/кг) и в томатном соусе (до 140 мг/кг). В тоже время в обычном свежем помидоре находится от 5 до 50 мг/кг ликопена.

Лук и чеснок. Лук и чеснок благотворно действуют на весь организм. Они положительно влияют на обмен жиров, а также препятствуют склеиванию красных кровяных телец. Лук и чеснок используют не только для профилактики рака, но и при острых респираторных и сердечно-сосудистых заболеваниях. В чесноке содержится аллицин, обладающий бактерицидными свойствами.

Именно аллицин придает чесноку жгучий вкус. Аллицин образуется при нарушении целостности чеснока: соединение аллиина и аминокислоты цистеина. Аллиин находится в цитоплазме, а цистеин в вакуолях. При повреждении чеснока клетки разрушаются, и данные компоненты начинают взаимодействовать, образуя аллицин.

Именно поэтому перед употреблением чеснока его следует измельчить и дать полежать около 10 минут. В луке содержатся аналогичные вещества. Лучше использовать жгучий (злой) лук, поскольку в нем больше полезных элементов. При нагревании полезные вещества лука и чеснока быстро разрушаются, поэтому для получения максимальной пользы рекомендуется есть их сырыми.

Оливки и оливковое масло. Результаты нескольких исследований показали, что использование оливкового масла как основного источника жиров способствует уменьшению частоты возникновения раковых заболеваний. Оливки и оливковое масло богаты антиоксидантами и витаминами. Они активно борются со свободными радикалами, которые образуются из токсинов. Оливковое масло можно употреблять независимо от количества овощей и фруктов в рационе. Его защитное действие от этого не меняется.

Благоприятный эффект оливкового масла в большей степени зависит от олеиновой кислоты, которая преобладает в его составе. Олеиновая кислота уменьшает формирование простагландинов, которые образуются из арахидоновой кислоты, имеющей важное значение в образовании и развитии опухолей.

Цитрусовые. Лимоны, грейпфруты, мандарины богаты витамином С, который является мощным антиоксидантом и защищает организм от многих видов рака. Также цитрусовые продукты содержат флавоноиды – вещества, влияющие на активность ферментов. В сочетании с витамином С флавоноиды уменьшают ломкость и проницаемость капилляров, тормозят процессы свертывания крови, а также повышают эластичность эритроцитов. Флавоноиды блокируют рост опухолевых клеток, выводят из организма вредные вещества.

Цитрусовые продукты сражаются с раком горла и полости рта, раком толстой кишки.

Виноград. В кожуре красного винограда содержится особое вещество – ресвератрол. Это вещество обладает природным антибактериальным свойством и является антиканцерогеном. Ресвератрол оказывает антиоксидантное действие на раковые клети, блокируя образование свободных радикалов, защищает здоровые клетки от мутаций.

В пищу можно принимать свежий, сухой или консервированный виноград. Для профилактики раковых образований рекомендуется употреблять 500 мг в день. Не следует употреблять виноград в виде вина, поскольку алкоголь может действовать как активатор роста раковых клеток.

Ягоды. Черника, клубника, малина, клюква занимают важное место в борьбе против онкологических заболеваний. Употребление данных ягод уменьшает вероятность развития многих видов рака, в частности, рака прямой кишки, рака простаты, головного мозга и шеи. Ягоды содержат фенольные кислоты, антоцианы и гликозиды, которые способны уничтожать раковые клетки и останавливать их неконтролируемый рост.

Морская рыба содержит в себе полиненасыщенные жирные кислоты, которые относятся к незаменимым жирным кислотам и должны входить в ежедневный рацион. К ним относятся кислоты омега-3 и омега-6. Данные жирные кислоты не синтезируются организмом и попадают внутрь с пищей. Полиненасыщенные жирные кислоты улучшают микроциркуляцию и реологические свойства крови, регулируют тонус сосудов, а также являются строительным материалом для клеток сердечно-сосудистой, нервной и иммунной систем. Полиненасыщенные жирные кислоты предупреждают повреждения эндотелия и регулируют тонус сосудов.

В Японии закончились одиннадцатилетние исследования, результат которых показал, что употребление полиненасыщенных жирных кислот уменьшает риск развития рака печени. В исследовании принимали участие около 90 тысяч человек, разделенных на группы по количеству употребления рыбы. Минимальный риск развития заболевания был среди той исследуемой группы, в которой прием полиненасыщенных жирных кислот происходил каждый день.

Полиненасыщенные жирные кислоты содержатся в селедке, сайре, ставриде, семге, лососе, сардинах, скумбрии, морской форели, тунце.

Специи

Куркума. Куркума обладает антиоксидантными свойствами. В процессе изучения действия куркумы на организм не было обнаружено каких-либо побочных явлений с ее стороны. Некоторые исследования показывают, что оптимальная доза куркумы 10 г (полторы чайные ложки) в день.

Куркуму можно употреблять в смесях или как ингредиент продукта. Куркума входит в состав смеси карри (традиционной индийской пряности), а также в ярко-желтую горчицу. Перед покупкой приправы ознакомьтесь с ее составом, который указан на этикетке. Необходимо убедиться, что в приправе отсутствуют вредные усилители вкуса и химические красители.

Имбирь. Корень имбиря богат незаменимыми аминокислотами и витаминами В1, В2 и С. В имбире содержится активный компонент, который и придает этой пряности особый пряно-сладкий аромат и жгучий вкус — гингерол. Он обладает цитотоксическим эффектом по отношению ко многим видам раковых клеток, особенно — к раковым клеткам легких и крови.

Кроме того, имбирь используют для снятия тошноты при лечении опухолевых образований химиотерапевтическими препаратами.

29 июня 2016, 14:30

Врачи из Новой Зеландии провели исследование, согласно результатам которого было установлено, что употребление алкоголя даже.

27 июня 2016, 11:25

17 июня 2016, 12:42

С 1991 года кофе входил в список веществ, обладающих вероятными канцерогенными свойствами. Это произошло после.

Клиника оказывает плановую специализированную, в том числе высокотехнологичную, медицинскую помощь в стационарных условиях и в условиях дневного стационара по профилю.

Прошла первый курс химии, слизистая во рту и пищеводе слезла,простреливает печень. Как и чем можно п.

Здравствуйте. Меня зовут Анна. У моей мамы (61 год) — опухоль в головном мозге. С лета 2017 начались.

Здравствуйте, уважаемые блогеры.

Изучаю прежние посты о Кселоде и не нахожу упоминаний об использ.

Если у вас еще нет аккаунта, зарегестрируйтесь.

29 июня 2016, 14:30

27 июня 2016, 11:25

17 июня 2016, 12:42

Имбирь. Корень имбиря богат незаменимыми аминокислотами и витаминами В1, В2 и С. В имбире содержится активный компонент, который и придает этой пряности особый пряно-сладкий аромат и жгучий вкус — гингерол. Он обладает цитотоксическим эффектом по отношению ко многим видам раковых клеток, особенно — к раковым клеткам легких и крови.

Здравствуйте. Меня зовут Анна. У моей мамы (61 год) — опухоль в головном мозге. С лета 2017 начались.

Витамин, который способен уничтожить раковые клетки! А ведь наши предки знали о его существовании!

Американский автор Эдвард Грифин в своей книге «Мир без рака» описывает истину об одном открытии, которое скрывается, о лечебных свойствах витамина В17, который еще называется лаэтрил или амигдалин.

Здоровые клетки содержат фермент роданезы, который нейтрализует Benzaldahyde и цианистый водород в B-17. Он преобразует их в полезные питательные соединения Thyiocyanate и бензойной кислоты.

Глюкоза поставляет Б-17 в раковых клетках, но раковые клетки не имеют роданезы, чтобы нейтрализовать цианид. Вместо этого они имеют фермент под названием бета-глюкозидазы.

Этот фермент, найденный только в раковых клетках, выпускает Benzaldahyde и цианид из глюкозы, чтобы создать целевой яд, который убивает раковые клетки.

И таким образом тайна о витамине В17 является экономическим мотивом для доминирующей фармацевтической промышленности. Другими словами, больные раком люди имеют больше шансов жить, чем умереть.

Если один обыкновенный витамин может лечить рак, то моментально развалится вся машина, позволяющая обогащаться за счет страданий и смерти людей. Фармацевтические компании никогда не будут проводить исследования этого простого продукта, который продается во всех магазинах, потому что они не могут запатентовать природный продукт.

Витамин В17, который убивает рак, содержится в плодовых косточках преимущественно абрикосовых. Они были объявлены лекарством против всех видов рака еще 35 лет назад. После Второй мировой войны д-р Макс Герсон успешно лечил им пациентов и включил его в свою методику лечения рака.

Цивилизованный образ жизни заставляет нас есть изделия из очищенной муки, сахар, растительное масло и другие фабричные продукты, в то время как естественные натуральные продукты уже давно отсутствуют в нашем меню.

Наши дедушки и бабушки питались натуральной нерафинированной пищей, и рак был редким явлением. Они употребляли сушеные плоды, натуральный хлеб и даже просяной хлеб. Таким образом они получали нужные витамины, в том числе и амигдалин (В17).

Витамин В17 был запрещен для лечения рака 35 лет назад. Ученые заявили, что если человек каждый день будет употреблять этот витамин, то он никогда не заболеет раком.

Тактика включала распространение слухов, что абрикосовые и миндальные культуры содержат цианиды (что является правдой) и что они могут отравить тех, кто их ест. Но правда в том, что ими еще никто ни разу не отравился, даже если ел их в огромных количествах.

Чтобы получить ещё лучший вариант, убедитесь, что Вы включили в свой рацион следующие продукты:

  • Цинк (который является транспортным механизмом Лаэтрила)
  • Витамин С ( до 6 граммов в день)
  • Марганца
  • Магния
  • Селена
  • Витамины B6, B9 и B12
  • Витамин А
  • Витамин Е (по крайней мере, 2000 МЕ)

Если у Вас серьезные проблемы со здоровьем или сильные боли, рекомендуем Вам обратиться за консультацией к врачу. Самолечение может быть небезопасно для Вашего здоровья.

На протяжении более 40 лет, ученым известен этот природный комплекс, который убивает раковые клетки. И все же, вы, вероятно, никогда о таком не слышали.

Профилактика рака — «неизвестный» известный витамин В17

Пейте этот сок и раковые клетки умрут в течение 42 дней

Витамин В17 стал предметом острых споров и открытой войны еще 20 лет назад, когда некоторые из ведущих ученых мира объявили, что при его употреблении человек на 100 процентов гарантирован от процесса развития рака и в большинстве случаев витамин убивает уже существующий рак.

Предлагаем ознакомиться:  Какие продукты вызывают аллергию - Всё об аллергии

Фармацевтические компании немедленно набросились на это заявление и потребовали пересмотра результатов анализа. Результаты исследования FDA (Администрации Пищевых Продуктов и Лекарств) были подтасованы — об этом можно прочитать в книге Эдварда Д. Гриффина «Мир без рака». («World Without Cancer»).

Открытие века в медицине?

Фармацевтические компании проводят исследования только тех химикалий, которые они изобретают; таким образом, если лекарство утверждено, у них появляются эксклюзивные права на его продажу. И они никогда не пойдут на то, чтобы провести исследования на простой еде, которая не может быть ими запатентована и может продаваться в любом супермаркете.

Эта страница предлагает краткую версию фактов, которые размещены в книге «Мир без рака» Эдварда Д. Гриффина.

Книга «Мир Без Рака» раскрывает множество информации об исследованиях в области рака, которые были приостановлены, и о крупных ученых, которые были арестованы, когда они начали сообщать другим правду о витамине.

Раковые клетки умирают в течение 42 дней (Рецепт)

Витамин В17, также известный как Лаэтрил и Амигдалин, был найден в большинстве фруктовых косточек, в частности, абрикосовых. Семя абрикоса было объявлено лекарством от всех известных раков еще 35 лет назад.

Еще с большей уверенностью ученые заявили, что если эти семена входят в ежедневную диету человека, раковые клетки у него никогда не будут развиваться, так же как, например, человек никогда не заболеет цингой, если он съедает в день хотя бы один апельсин, или же пеллагрой, если в его рацион входит Витамин В.

Большинство людей с раковыми опухолями в теле, которые поели абрикосовых косточек или Витамин В17 в форме таблеток, почти избавились от них. И хотя больные раком избавились от рака, проблемы с повреждением жизненных органов у них остались.

Однако, во многих случаях сильная доза инъекции Лаэтрила во много раз снижает боль.

Раковые клетки погибают, когда вы едите эти 7 продуктов! Пришло время начать их употреблять

Витамин B-17 найден в большинстве плодовых семян. Его компоненты дают нам все необходимое, чтобы жить без рака. Семена — для каждого, чтобы их есть. Не ждите, когда у вас появится рак, чтобы начать их включать в свою диету.

Витамин B17 найден в семенах яблока, персика, вишни, виноградов, и абрикоса. Он обнаружен в некоторых бобовых и многих травах типа пшеничного злака. Жесткое ядро в глубине абрикоса находится там совсем не для того, чтобы его выбрасывать.

Щелочная диета для уничтожения раковых клеток!

Мы не должны делать семена основой нашего питательного рациона, но мы нуждаемся в эквиваленте приблизительно семи абрикосовых семян в сутки. Это количество гарантирует нашу свободу от рака. Другие пищевые продукты, которые содержат витамин B-17, таковы: жесткий миндаль, просо, бобовые и другие. (Жесткое миндальное дерево также было запрещено в США несколько лет назад.)

Семена абрикоса имеют самое высокое содержание B-17 на земле. Их нужно разжевывать, несмотря на их горечь, потому что они необходимы в нашей диете. Они могут быть добавлены к любому пищевому продукту. Их можно дробить и глотать с чайной ложкой меда.

Магазины Здорового Питания в США больше не продают семена абрикоса из-за давления FDA, которое несколько лет устроило рейды по этим магазинам на предмет наличия витамина B17 и семян абрикоса.

Почти во всех случаях рака, когда B-17 принимается в больших дозах, раковые опухолистягиваются. Теперь перед каждым, кто лечится химиотерапией, встает выбор: прекратить ее немедленно или же продолжать ее, мучительно гадая о ее действенности. Тех, кто продолжают свою химиотерапию, ждет достаточно грустный результат.

Мы понимаем, что, как только индивидуум попал в вакуумный цикл химиотерапии, облучения и хирургии, очень трудно вытащить его из этого порочного круга (властные медучреждения, престижные доктора и больницы). Сотни людей принимают неправильные решения, потому что все еще надеются, что их опухоль исчезнет (в это обязательно нужно поверить).

Да, она на время стягивается после химиотерапии, но вскоре начинает снова разрастаться согласно своему естественному процессу.

Примечание: Предоставьте вашему организму самому привыкать к изменениям, и начните с малой дозировки, постепенно ее увеличивая, иначе Вы можете заболеть.

Диета для профилактики онкологических заболеваний

Невозможно предсказать, заболеет человек онкологическим заболеванием или нет, а если заболеет, то какой орган подвергнется атаке. Рак возникает из клеток, в которых по каким-то причинам произошел сбой. Доказано, что спровоцировать такую мутацию может сильная радиация, пищевые канцерогены, загрязнение окружающей среды, курение, алкоголь.

Чтобы снизить риск развития патологий такого рода, нужно исключить из своего рациона вредные продукты. Рак любит канцерогены, генетически измененные продукты, сахар, консерванты. Все виды колбас, газированные напитки, копчености, слишком сладкие десерты, генетически модифицированные овощи – все это является средой, в которой измененные клетки будут чувствовать себя комфортно.

Свежие овощи и фрукты повышают защитные силы организма. Многочисленные исследования доказали, что употребление натуральных продуктов, содержащих большое количество полезных аминокислот, помогает «перепрограммировать» раковые клетки и замедлить их размножение. Причем тепловая обработка полезной еды должна быть минимальной. Особенно «не любят» они артишоки, петрушку, сельдерей, красные и оранжевые овощи.

Невероятно — эти продукты убивают раковые клетки!

Как говорит всем известная пословица – «Мы то, что мы едим». И исследования последнего десятилетия постоянно это подтверждают. Если призадуматься, то и вправду, если мы хотим избежать онкологических заболеваний, то стоит соблюдать простую диету под названием «здоровое питание». Свежие овощи, фрукты, нежирное мясо и рыба – достаточно ли этого?

Есть конкретный перечень продуктов, которые могут бороться с раковыми клетками. Одни погашают воспаление, не давая им разрастаться.  Другие и вовсе разрушают их. Третьи помогают организму вывести токсины. Мы постарались составить список самых популярных продуктов.

Разнообразьте свой рацион горохом, чечевицей, фасолью – блюда, приготовленные из них, имеют удивительный вкус и еще более удивительные свойства. Это доказали ученые из Лондона. Растительный нежирный белок и высокое содержание клетчатки не дают размножаться раковым клеткам, фитиновая кислота замедляет их деление, а витамин В снижает риск рака поджелудочной.

Японские ученые доказали, что те, кто ежедневно употребляет желтые продукты, в том числе и морковь, наполовину менее подвержены заболеванию, чем остальные. Бета-каротин защищает организм от вредных веществ и замедляет рост раковых клеток. Японцы утверждают, что количество бета-каротина в день не должно быть меньше 30 мг.//

Употреблять их можно в любом виде – варенные, приготовленные на пару, но лучше всего сырыми. Таким образом, вы сохраните антиканцерогенные вещества. С помощью лютеина можно вывести токсины из организма.

Если ежедневно употреблять их в пищу, то можно помешать появлению злокачественной опухоли.

Всемирный Фонд исследования рака предоставил результаты исследований, которые показали, что именно они помогают бороться с раком ротовой полости, желудка и пищевода.

Исследования Американского института борьбы с раком показали, что вещества, входящие в его состав, являются причиной голодания опухолевых тканей. У 27 из 38 пациентов наблюдалась профилактическая польза.  Сера, которая входит в его состав, борется с клетками рака легких, молочной железы и других. Также он помогает восстанавливать клетки ДНК.

Гингерол, входящий в состав, замедляет рост клеток рака и борется с раком яичников. Исследования Центра всестороннего изучения рака показали, что имбирь при борьбе в пробирке эффективнее, чем химиотерапия. В лечебных целях принимают до 1 г высушенного корня в день.

Именно зеленый чай защищает организм от канцерогенов, свободных радикалов, ионизирующей радиации. Полифенол и катехин помогают вывести токсины из печени и замедляют развитие рака. С их помощью можно уменьшить опухоль и снизить рост клеток. Для профилактики советуют пить не меньше 3 чашек в день. Беременным или тем, у кого проблемы с давлением – не больше 2.

Возникновение и развитие рака

Ежедневно под воздействием различных факторов некоторые клетки организма меняют свою структуру. При повреждении в клетке изменяется генетическая информация, и она становится атипичной. Это еще не рак. Если у человека сильная иммунная система, такие клетки будут быстро распознаны и уничтожены. Но по неведомым пока причинам иммунитет иногда дает сбой, и атипичные клетки живут, размножаются, превращаясь в раковые.

Их особенность в том, что они не умирают, а продолжают плодиться хаотично и бесконтрольно. Любая клетка, попавшая в чужеродную среду, тут же погибает, но мутировавшая проникает в другие органы и прекрасно себя чувствует. Размножаясь, раковые клетки (фото вы видите в статье) замещают здоровые ткани, постепенно вытесняя их, что часто и приводит к полному поражению органа.

Они попадают в общий кровоток и разносятся по всему организму. Раковые клетки в крови прекрасно себя чувствуют, размножаются и перемещаются в другие органы и системы. Такие разнесенные по всему организму опухоли называются метастазами. Когда метастазы поражают сразу несколько органов и систем организма, лечение рака становится практически невозможным.

Какие продукты убивают раковые клетки и помогают предотвратить рост злокачественных клеток?

В исследовательском институте Скриппса команда ученых нашла способ лечения лейкемии. После нескольких лет работы ученые обнаружили способ, как заставить раковые клетки уничтожать себе подобных.

Данное открытие может стать настоящим прорывом в медицине и помочь в лечении не только лейкоза, но и других раковых заболеваний.

Группа специалистов в начале работы занималась поиском антител, которые могли запускать рецепторы роста на клетках костного мозга, которые находятся в незрелом состоянии.

Открытие натолкнуло ученых на мысль, возможно ли при помощи такого метода превратить атипичные клетки в нормальные. В результате было проверено 20 антител, которые активируют рецепторы на лейкозных клетках и только один из них оказался действующим.

Антитела производили на лейкозные клетки человека исключительный эффект – преобразовывали их в ключевые клетки иммунной системы, при увеличении времени воздействия ключевые клетки становились NK-клетками, которые отличаются быстротой реакции на различные патологические процессы в организме. Такие клетки эффективно противостоят не только вирусам и бактериям, но и раковым клеткам.

Результаты экспериментов оказались довольно впечатляющими – небольшое количество NK-клеток за сутки уничтожило около 15% лейкозных клеток, которые их окружали.

Рак является наиболее страшной и опасной болезнью человечества, ежегодно от разных видов онкологии умирает огромное количество человек, и ученые по всему миру пытаются найти способ лечения раковых заболеваний.

Так, в одном из крупнейших частных медицинских центров мира, клинике Майо, команда специалистов разработала способ, чтобы вернуть атипичные клетки в нормальное состояние.

Новый метод оказался эффективным и помог в лечении некоторых видов рака.

Глава научного проекта Панагиотис Анастасиадисон отметил, его группа смогла сделать так, чтобы остановился рост опухоли, и атипичные клетки вернулись к нормальному состоянию.

Исследователи проводили испытание новой методики на нескольких агрессивных формах онкологических опухолей, и результаты оказались положительными.

Анастасиадисон пояснил, что смогла понять принципа развития раковых опухолей и подобрать «ключ» к новообразованиям.

Сейчас ученые находятся на завершающем этапе, в будущем новую методику планируется применять для лечения раковых опухолей груди, мочевого пузыря и легких.

Рак и иммунитет

Традиционная медицина все больше склоняется к тому, что рак — это иммунное заболевание. Организм способен справиться с атипичными клетками на самых ранних стадиях. Если же человек ослаблен, раковые клетки разрастаются, формируют колонии, и тогда уже на подавление онкологических очагов своих сил не хватает. Без медицинского вмешательства на этой стадии лечение рака невозможно.

Хороший иммунитет является лучшей защитой от рака. Чтобы укрепить или восстановить защитные силы организма, следует придерживаться простых правил. Как бы банально это ни звучало, но для здоровья просто необходимо вести нормальный образ жизни, заниматься спортом, питаться сбалансированно. Голодание и монодиеты снижают иммунитет.

В рационе должны присутствовать овощи, фрукты, орехи, ягоды. Витамины и аминокислоты, содержащиеся в овощах и фруктах, стимулируют выработку фагоцитов, которые успешно уничтожают раковые клетки. Особенно полезны для поддержания иммунитета дары природы, содержащие большое количество фолиевой кислоты.

Традиционная медицина все больше склоняется к тому, что рак — это иммунное заболевание. Организм способен справиться с атипичными клетками на самых ранних стадиях. Если же человек ослаблен, раковые клетки разрастаются, формируют колонии, и тогда уже на подавление онкологических очагов своих сил не хватает. Без медицинского вмешательства на этой стадии лечение рака невозможно.

Предлагаем ознакомиться:  Низкий гемоглобин Как поднять его уровень

Лук разных сортов и чеснок

Чеснок не только защищает от вампиров, но и благодаря особым соединениям повышает активность клеток иммунной системы, что отвечает за сопротивление раку. Учеными давно доказано, что чеснок снижает риск развития сердечных болезней и инсульта. Более того, он способен защитить от рака желудка и рака кишечника — двух крупнейших болезней-убийц на планете.

Исследования доказали, что те, кто употребляет чеснок регулярно, сталкиваются с раком желудка и кишечника гораздо реже. В связи с этим ученые-медики рекомендуют даже здоровым людям есть чеснок каждый день. В неделю объем съеденного чеснока должен быть не менее чем 5 зубчиков. Допускается принимать чесночные добавки.

Чеснок обладает хелаторными свойствами, то есть способностью связывать токсины, включая, например, потенциально канцерогенный кадмий из сигаретного дыма, и удалять их из организма. Еще он активирует белые кровяные клетки, которые поглощают и уничтожают раковые клетки. Одним из наиболее распространенных видов рака является рак желудка, однако регулярный прием в пищу чеснока и лука снижает вероятность этого заболевания. Чеснок вдобавок служит источником серы, необходимой печени для выполнения детоксицирующей функции.

Лук действует сходным образом, хотя и в меньшей степени. И чеснок и лук содержат аллицин, серосодержащее вещество, обладающее мощным детоксицирующим эффектом. Учитывая, что печень является универсальным органом, очищающим наше тело от любых канцерогенов и болезнетворных микробов, значимость лука и чеснока невозможно переоценить.

Лечение рака

Каждому человеку хочется знать, что убивает раковые клетки. Рак – общее название большой группы заболеваний. Как отличаются виды онкологии между собой, так отличается и лечение. Общими методами воздействия на опухоль являются химиотерапия и оперативное вмешательство. В первом случае больной получает большую дозу токсических веществ, которые уничтожают раковые клетки.

Вместе с ними погибают и здоровые, потому часто восстановление, даже при успешном лечении, занимает долгие месяцы и даже годы. Часто химиотерапия оказывает практически такое же пагубное воздействие на организм, как и сама опухоль. Оперативное вмешательство позволяет локально удалить очаг болезни, но не спасает от метастаз, если таковые появляются. Эффективно только при начальных стадиях рака, когда он еще не распространился по всему организму.

Медицина ищет новые способы лечения рака, некоторые современные технологии уже успешно применяются, но панацеи от этого страшного заболевания пока еще нет.

Морковь

Все мы знаем, что морковь является мощным антиоксидантом и источником бета-каротина. Но не каждый знает, что названные вещества и свойства снижают риск заболеть определенным видом рака — раком полости рта и гортани, желудка и толстой кишки, мочевого пузыря и предстательной железы. Исследования урологов подтвердили, что морковь в какой-то мере оказывает сопротивление раку мочевого пузыря.

Брокколи

Брокколи — это растение способно обезвредить даже разрушительное воздействие рака. Брокколи действует в роли антиоксиданта и стимулирует клетки человека, заставляя их бороться с недугом. Наибольшую ценность имеют молодые растения брокколи, они содержат целый ряд противораковых элементов. Ростки брокколи, такие полезные в борьбе с раком, можно найти в магазинах здорового питания или вырастить самостоятельно.

Еженедельное потребление всего 100 грамма брокколи гарантирует защиту от развития аденомы предстательной железы у мужчин и помогает предотвратить возникновение рака груди у женщин. Так просто защитить собственное здоровье, добавив к очередному блюду несколько росточков этого невероятно полезного растения.

Семь продуктов, убивающие раковые клетки – вы должны немедленно начать их употреблять!

Я уверена, что каждый из нас просто обязан начать их употреблять, как минимум для профилактики!

Британский медицинский журнал опубликовал разоблачающую статью, которая вытащила на свет один из самых подлых медицинских обманов, который убивает людей в течение многих десятилетий. Конечно, Вы можете гадать, о чем идет речь,но мы подготовили для Вас обзор!

Мы всегда считали, что главная задача медицины и фармацевтической промышленности — это помощь в лечении болезни, а никак не вред здоровью. Но как реагировать на то, что Д-р Хардин Б. Джонс, старший профессор медицинской физики и физиологии в Калифорнийском университете Беркли, обнаружил, что химиотерапия вообще не работает?

Он изучал продолжительность жизни пациентов с диагнозом рака, и он это делает уже более 25 лет. Он также утверждает, что пациенты, которые подвергаются химиотерапии, умирают от боли. Эти пациенты также умирают намного быстрее, чем если бы их лечили другими альтернативами.

С другой стороны, естественные методы борьбы  с раком — это совсем другое. Они суперэффективны и не имеют побочных эффектов. Большинство из них находятся вдали от мира, от средств массовой информации и от людей, которые в них больше всего нуждаются.

Есть особое средство, которое может уничтожить раковые клетки за 2 дня. Это также относится к раковым заболеваниям.

Группа экспертов из Университета Кентукки провела исследование по экстракту виноградных косточек. Они обнаружили, что виноградные семена вызывают апоптоз или гибель клеток в 76% лейкемии и раковых клеток в течение 2 дней. Результаты были получены в лабораторных условиях.

Не смотря на существование таких натуральных средств, раковая промышленность продолжает пропаганду «неизлечимости» рака. Они разжигают страх и ужас в людях, делая рак равным смерти.

Тем не менее, наука предлагает доступные и тщательные исследования.

Они поддерживают теорию о том, что рак не так опасен, как мы полагаем, и что он не заканчивается смертью, конечно, если его не лечить такими агрессивными методами, как химиотерапия.

Конечно, каждый делает выводы для себя сам и принимает решение.

О раке и химиотерапии я знаю не по наслышке,у меня в семье много родственников столкнулись с этой болезнью, кто-то смог с ней справиться, кто-то нет… Но точно я знаю то, что когда человек стает заложником этой болезни, он безусловно верит лечащему доктору и готов пойти на все, чтобы вылечиться, будь это даже очень тяжелая для организма химиотерапия.

Часто можно слышать такую фразу: «Вы – то, что вы едите». Это означает, что наше здоровье и имеющиеся заболевания зависят напрямую от того, что мы едим.

Борьба с раком, кроме сложной фармакологии, должна включать специальные продукты питания, которые являются сутью жизни организма человека.

ВОЗ Всемирной организацией Здравоохранения) был опубликован список продуктов, оказывающих антидепрессивное действие, укрепляющих иммунную систему, повышающих тонус.

Но и это не все, они убивают рост раковых клеток.

Изучите внимательно список — семь продуктов, убивающие раковые клетки. И начните их употреблять немедленно, если раньше не делали этого.

Полностью оседлые раковые клетки быстро начинают убийственно действовать на организм человека. Обычно с их разрушительным воздействием борются с помощью химиотерапии. Но процедура не всегда дает эффективные результаты.

Но немногие знают, что есть еще и естественные способы борьбы с раковыми клетками. Употребляя их, можно добиться положительных результатов.

Кроме этого, специалисты рекомендуют придерживаться такого правила в питании: порция еды всегда должна состоять из 1/3 белковых продуктов и 2/3 растительных.

Чудодейственные продукты, препятствующие развитию опухолевых клеток

Как вы знаете, многие алкогольные напитки, особенно при чрезмерном их употреблении, способствуют увеличению роста некоторых опухолевых клеток. Однако, это не относится к красному вину.

Напиток содержит специальные молекулы (ресвератролы), которые являются мощнейшими антиоксидантами. Они борются с грибками, бактериями, вирусами и ростом раковых клеток. В 225 мл вина содержится 640 мкг ресвератрола.

В томатах имеется ликолен – вещество, которое эффективно останавливает рост раковых клеток. Достаточно употреблять в день по одному овощу, чтобы заменить позитивные изменения в организме.

Специя, содержащая куркумин – невероятно активный ингредиент, известный своими полезными свойствами. Ингредиент останавливает рост опухолевых клеток путем вмешательства в сигнальные клеточные аспекты заболевания.

Полезно употреблять для предотвращения рака кишечника, почек, молочной груди, печени, желудка, легких и так далее.

Ягодный сок и экстракт черники останавливают размножение вредоносных клеток и сокращают раковые клетки. Также чернику полезно употреблять в свежем виде.

Эта ягода известна всем противовоспалительными свойствами, большинство привыкли употреблять ее при простудных заболеваниях.

В малине содержатся фитонутриенты, именно они имеют противоокислитительное и противовоспалительное действие, которые и останавливают рост раковых клеток.

Очень популярные напитки, и замечательно, если вы любите их употреблять. Чай с кофе сдержат в своем составе разнообразное количество противоопухолевых веществ.

Натуральный черный шоколад очень полезный. С его помощью можно укрепить работу сердца и эффективно бороться с раковыми клетками. А еще эта сладость способна поднять настроение.

Даже медики заявляют, что не только химиотерапия убивает раковые клетки, но и различные альтернативные варианты, в том числе и употребление правильных продуктов питания.

Обязательно поделитесь ссылкой на статью с друзьями и оставайтесь здоровыми!

Изучите внимательно список — семь продуктов, убивающие раковые клетки. И начните их употреблять немедленно, если раньше не делали этого.

Грибы

Грибы — это кладезь полезных веществ для всего организма, но и в борьбе с раком они очень эффективны. Еще шесть тысяч лет назад китайцы использовали азиатские грибы в лечебных целях. Грибы, несущие пользу организму, бывают разных сортов. Например, шиитаке, рейши, вешенки и другие. Можно употреблять в пищу непосредственно сами грибы, а можно приобрести специальные добавки с экстрактом указанных продуктов.

В азиатских грибах содержится вещество, которое отлично борется с раковыми клетками простаты, оно останавливает рост раковых клеток и вызывает их самоуничтожение. Об этом свидетельствуют и многочисленные исследования.

Грибы маитаке, шиитаке и реи-си содержат мощные иммуностимуляторы — полисахариды под названием бета-глюканы.

В обычных грибах их нет, поэтому имеет смысл поискать эти природные восточные снадобья, пусть даже в сушеном виде, в супермаркетах и лавках, торгующих китайской пищей. Используйте их в любых блюдах, куда добавляют грибы.

Куркума

Куркума давно и успешно используется при лечении воспалительных и простудных заболеваний, при снятии симптомов астмы. Однако недавно ученые заявили, что и с раком бороться куркума в состоянии. Такой вывод был сделан из следующей информации: в Соединенных Штатах уровень заболеваемости раком предстательной железы очень высок, а в Индии этот показатель чрезвычайно низкий.

Помидор (томат). Это еще один продукт, богатый каротином. Томаты активно противодействуют развитию рака простаты, желудка и легких. Помидоры также обладают антиоксидантными свойствами и уменьшают развитие раковых клеток. Помидоры содержат особый антиоксидант – ликопен, который снижает окислительный стресс в клетках.

Ликопен — самый сильный антиоксидант среди каратиноидов. Он защищает ДНК, предотвращая развитие онкологических заболеваний. Ликопен способствует замедлению разрастания ткани с помощью деления клеток. Многие исследования подтверждают, что раковые клетки развиваются менее интенсивно, если в организм поступает достаточное количество ликопена.

Рекомендуемая суточная норма потребления ликопена от 5 до 10 мг/кг в сутки. Содержание ликопена в большей мере зависит от способа обработки помидоров. Большое количество ликопена содержится в томатной пасте (до 1500 мг/кг) и в томатном соусе (до 140 мг/кг). В тоже время в обычном свежем помидоре находится от 5 до 50 мг/кг ликопена.

Загрузка ...
Adblock detector