Молитва в Рождественскую ночь когда небо открыто

Молитвы на Рождество Христово на богатство, удачу, для здоровья

Еще наши прадеды проводили в рождественскую ночь различные заговоры на привлечение удачи, у людей не было сомнений, что все загаданное исполнится.

Вифлеемская звезда на небе сияет, всему миру радость возвещает. Родился на свет младенец Иисус, на свет ребенок появляется, счастье для мира пробуждается. То счастье великое и меня коснется, в новом году удача от меня никогда не отвернется. Буду счастлива я, раба Божья (имя), будет удача мне во всех делах. Аминь. 

Да будет так. 

После этого смело можно включить свет в доме и отправляться праздновать Рождество со всей семьей.

Искренняя молитву Богу дарит человеку душевную благодать, спокойствие и надежду на лучшее – всё то, что даёт силы жить честно и праведно. Часто такое “общение” со Всевышним позволяет разобраться в себе, побороть страхи и сомнения, понять и осознать по-настоящему важные вещи. Рождество – это именно то прекрасное, красивое, нежное таинство, которое соединяет воедино силы небес и земли. Как правило, в этот день каждый пришедший в храм, дабы провозгласить свою искреннюю молитву Великому, просит его о помощи в таких сферах жизни:

  • здоровье;
  • удача в различных делах и начинаниях;
  • финансовое благополучие;
  • семейные блага;
  • любовь.

И всё же лишь одного желания прочесть молитву в праздник мало, важно также знать, какие молитвы читать на Рождество, ведь от этого зависит результат и душевное состояние человека.

Текст молитвы в основном обращен в вольную форму, слова можно “издавать” мысленно проговаривать вслух. Главное, чтобы они исходили от самого сердца. Такие молитвы называются частными. Когда человек верующий обращается к Господу в виде диалога и говорить ему о самом сокровенном.

  • благодарственные молитвы;
  • молитвы прошения;
  • молитвы покаяния.

Наиболее почитаемой считается молитва, произнесенная в храме, ибо там человек становится ближе к Господу. Существует православное предание о том, что такие обращения он слышит в первую очередь. Также не менее актуальны и молитвы, приуроченные к великим церковным праздникам, таким как Рождество Христово и Пасха. В такие дни они наделены особой силою, вдохновением и являются поистине чудотворными.

Как молиться на Рождество

В ночь перед Рождеством каждый может попросить о материальных и нематериальных благах. Читать молитвы желательно в храме, но допускается совершать таинство и дома. Очень хорошо, если у вас окажется икона «Рождество Христово». Считается, что молитвы, произнесенные перед ней в Сочельник, будут быстрее услышаны. При чтении текстов соблюдайте следующие условия:

  • перед молитвой нужно попросить о прощении грехов и укреплении веры,
  • молитва должна идти из глубины сердца, даже если вы просто читаете ее с листа,
  • по окончании молитвы искренне поблагодарите Бога за возможность быть услышанным,
  • обязательное условие – молящийся должен быть абсолютно трезв.

Чудотворные молитвы, приуроченные к великому православному празднику, обладают большой силой. Но нелишним будет прочитать перед ними «Отче Наш».

Защитный обряд

В светлую ночь, в рождественскую ночь. Чудо великое на земле совершается, Иисус Христос на свет нарождается, в мире появляется, все люди его благодатью насыщаются. Падет и на меня рабу Божью (имя) божественная благодать, об беды меня всякой будет оберегать, от дурного глаза, от злой порчи будет оборонять, все нечистое и недоброе будет мимо меня пролетать. 

Закончив праздничное застолье, слова нужно повторить еще раз. И в третий раз, когда будете отправляться спать. Очень важно в это время сохранять чистоту своих помыслов, никому нельзя желать и делать зла, лишь в таком случае магический заговор обретет свою силу.

Молитва на счастье и благополучие

«Господи, спаситель наш. Услышь раба своего (имя). Молю Тебя, Отец небесный, даруй мне веру искреннюю и освети путь мой тернистый. Научи следовать за Тобой и исполнять волю Твою. Дай обрести покой душевный и не терзаться муками совести. За себя прошу и за весь род людской: благость Твоя да снизойдет на нас. Счастье земное и покой душевный будут в нашей жизни. Твоими молитвами да наполнятся души наши. Аминь»

Предлагаем ознакомиться:  Как быстро накачать пресс

Принято считать, что в Рождественскую ночь нужно гадать на суженого. Но немногие знают, что можно попросить Высшие силы об удаче в любви и избавления от одиночества. Молитву о счастливом замужестве могут читать незамужние девушки и женщины, которые находятся в разводе. В этом случае обращаются к Пресвятой Богородице.

«Пресвятая Богородица, Царица Небесная. Только Ты сможешь понять и услышать меня. Взываю к Тебе и молю о защите меня, раба грешного (имя). Сердце мое для любви открыто, да не идет она ко мне. Пусто в душе моей и горестно. Даруй мне любовь искреннюю и праведную. Покажи избранного моего, свыше данного. Пусть наши судьбы в одну переплетутся и при поддержке твоей жизнь наша будет праведной. Аминь»

Накануне одного из главных православных праздников можно молиться о здоровье своем и своих близких, просить об исцелении тяжелой болезни и облегчении страданий. В канун Рождества поставьте свечу у иконы и прочтите молитву, мысленно представляя того, о ком вы просите. Если вы молитесь о своем здоровье, в этом условии нет необходимости.

«Владыко, Вседержителю, святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженные, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего (имя рек) немоществующа посети милостию Твоею, прости ему всякое согрешение вольное и невольное.

Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач раба Твоего (имя рек), воздвигни его от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй его Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою.

Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков.

Предлагаем ознакомиться:  Документы на загранпаспорт для несовершеннолетнего. Какие нужны документы на загранпаспорт несовершеннолетнему

Аминь.»

Чтобы изменить свою судьбу

Чтобы изменить всю свою жизнь к лучшему, привлечь удачу и оградить себя от ненастья, можно использовать вот такой простой магический рождественский ритуал. Для его проведения вам понадобится вечером 6-го января взять небольшой лист бумаги размером 5×5 сантиметров. Одну сторону листа полностью закрасить красным карандашом (маркером, красками) и поверх фона написать собственную фамилию, имя и дату рождения.

На обратной стороне нужно написать три самых заветных желания, которые идут из вашего сердца. Это может быть появление любимого в вашей жизни, или желание быть удачливой в работе или отношениях. Главное — никому не желать зла, иначе зло к вам вернетнся.

Что написано на листе, все сбудется. 

После нужно ложиться спать. Самое главное, это провести обряд таким образом, чтобы к полуночи вы уже успели заснуть. Если вы все сделали правильно, то вам может присниться вещий сон, по которому вы узнаете, какие желания сбудутся, и что вас будет ждать в новом году. После пробуждения нужно убрать лист с желаниями в укромное место и хранить его там до тех пор, пока все написанное не сбудется.

Денежный ритуал на рождество

Как громко звенят все 12 месяцев, так греметь и звенеть будут кошельки у раба Божьего (имя). Как петухи кричат 12 раз, так 12 зорь деньги мои хранят, и 12 раз говорят. Деньги к деньгам. Злато к злату, кошельки к кошелькам. Все мое при мне, все деньги в новом году будут идти ко мне. Аминь. Аминь. Аминь. 

После этого прочтения нужно поставить горшочек на видное место. Свечи затушить, но поставить на своих местах, и зажигать их каждый день на протяжении следующих двенадцати дней на несколько минут.

Загрузка ...
Adblock detector